隐私政策

WSET 隐私政策

WSET 致力于保护您的隐私。我们始终致力于尊重您与我们共享或从他人那里收到的任何个人信息,并确保其安全。请注意,您的课程提供者将拥有自己的隐私权政策。我们也建议您阅读该隐私政策。

本文档阐述了我们的数据处理惯例,以及您在使用和收集个人信息方面的权利和选择。如有任何疑问,请通过电子邮件与WSET的数据保护联系人联系 dpo@wsetglobal.com

 

1.我们是谁以及如何与我们联系

我们是酒&精神教育基金会(Spirit Education Trust),是在英格兰和威尔士注册的慈善机构。我们的慈善编号是313766,公司编号是964179。我们的注册地址是39-45 Bermondsey Street London SE1 3XF。当我们使用“ WSET ”,“我们”,“我们”和“我们的”这两个词时,我们指的是葡萄酒&精神教育基金会。

如果您对我们如何使用您的个人信息或我们如何履行我们的责任有任何疑问,请按以下方式与我们联系:

电子邮件:dpc@wsetglobal.com
电话:+44(0)20 7089 3800
写:伦敦伯蒙德街39-45号SE1 3XF

2.我们如何收集您的个人信息

我们会根据您与我们互动的方式,以多种不同方式收集您的个人信息。我们在下面列出了这些方法。

当您直接将其直接提供给我们时

例如,当您订阅WSET时事通讯,回复WSET调查或注册WSET托管的课程或活动时。

从您选择的课程提供商

当您注册参加WSET考试时,您选择的课程提供商(称为“认可计划提供商”或“ APP”)必须向WSET奖励提供一些您的个人信息,以便识别和管理您的资格和成绩。

当我们的系统间接收集信息或个人信息时

例如,每当您使用网站或移动应用程序时。收集的最常见信息类型以cookie的形式出现(cookie是您每次访问我们网站时计算机发送的小文本文件),但也可以包括您用来访问我们网站的设备传输的个人信息。设备的制造商或提供商将提供有关设备共享哪些信息的详细信息。请看我们的 Cookies政策 想要查询更多的信息。

3.我们收集什么个人信息

我们收集的信息类型取决于您与我们的互动。我们可能收集有关您的以下信息:

(a)您的姓名,出生日期,性别和联系方式(可能包括您的邮政地址,电话号码和电子邮件地址);

(b)您或您所选择的课程提供者代表您进行的购买和订购;

(c)当您购买任何产品或服务时,您的付款卡详细信息(已加密)(如果您通过电话或使用我们的其中一种付款方式为我们的一种产品或服务付款,则您的卡详细信息将不会保留,并且会被安全销毁);

(d)当您与我们建立任何帐户时,您的登录凭证;

(e)您的行销偏好;

(f)您与我们的往来信件;

(g)在某些情况下,为支持WSET资格考试中的合理调整和/或特殊考虑的申请可能需要的与健康有关的信息;

(h)您的种族和/或种族血统,以及我们的监管机构可能要求提供WSET资格相关的其他信息。

4.为什么我们收集您的个人数据

我们出于多种原因使用您的个人信息,我们将在下面列出。

(a)将您注册为WSET奖项的候选人,并使您能够参加WSET资格考试。

(b)管理和进行您的考试,包括安排合理的调整和/或特殊考虑。

(c)与课程提供者进行沟通,并酌情颁发考试结果和资格证书。

(d)为您提供结果后服务,例如对结果和上诉的查询,并征求您对WSET资格的反馈。

(e)处理您在WSET托管的任何课程或活动中的注册,以便我们为您提供这些服务。

(f)向您发送有关您已注册(或您已注册感兴趣)的课程或活动的信息。

(g)处理您从我们购买的产品或服务的销售。

(h)管理用于提供我们的在线服务的任何帐户,包括但不限于您在我们那里注册的在线教室和全球校园,以便:

     (i)我们可以为您提供相关的产品和服务;

     (ii)您可以访问相关的课程资料;

     (iii)我们可以履行我们的服务并就这些服务与您进行沟通。

(i)验证您的身份。

(j)进行研究,以更好地了解您对相关产品和服务的要求。

(k)个性化,报告和改进我们提供给您的服务和产品,并为您提供一流的客户服务体验。

(l)向您发送营销通讯,包括有关我们的资格,即将发生的事件以及我们博客的链接的信息。

(m)调查与提供WSET资格有关的任何潜在的管理不善,渎职或其他违规行为。

5.合法处理

我们必须依靠一种或多种合法理由来收集和使用我们上面概述的个人信息。我们认为以下所列理由是相关的:

合法权益

在适用法律允许的情况下,我们出于个人或他人的合法利益收集和使用个人信息,并且对您的个人信息的使用是公正,平衡的,不会对您的权利造成不当的影响。

当我们认为您的个人信息比征得您的同意更实用或更合适时,我们依靠此基础来处理您的个人信息。在大多数情况下,如果您在在线教室和全球校园中提供信息,我们将依靠合法的利益基础与您进行交流。

同意

在我们征求您同意的情况下,我们出于特定目的使用您的个人信息。例如,我们将征求您的同意,通过电子邮件向您发送营销材料。您始终有权撤回您的同意。

合同

在需要使用您的个人信息来与您履行合同或在您提出要求之前采取步骤的情况。例如,当您注册在线校园和全球课堂时,要求您同意我们的条款和条件。这将在您和WSET之间创建合同。可能有必要使用您的信息来更新有关访问Online Campus或其他此类管理事项的信息。

法律义务

如果我们需要处理您的个人信息,以履行我们应承担的法律义务。例如,我们可能需要不时向慈善机构和Ofqual等监管机构报告事务。

6.个人信息的特殊类别

数据保护法将某些类别的个人信息视为敏感信息,因此需要更多保护。这些数据类别包括有关健康,种族和政治见解的信息。

我们可能会在提供服务时收集和/或使用特殊类别的数据,例如,以便针对您可能有的任何残疾或饮食要求进行调整。只有在有正当理由且数据保护法律允许我们这样做的情况下,我们才会处理这些特殊类别的数据。

7.营销传播-选择加入和退出

通常,除非您要求收到我们的电子邮件/文本/社交媒体消息更新,否则WSET不会向您发送任何营销信息。但是,如果您过去曾从我们这里购买过产品,或就我们的一种资格条件与我们联系,我们将来可能会就类似的物品或资格条件与您联系。我们将始终为您提供选择退出任何进一步交流的机会,如下所述。

对于公司,有限责任合伙企业和其他注册机构等法人实体,WSET会根据相关数据保护法的规定执行“选择退出”政策。这意味着我们将继续与此类企业联系,以提供我们商品和服务的新闻和信息,直到我们被告知不再需要这种交流为止。

如果您(个人或法人实体)希望从我们的直接营销列表中删除,并且不希望收到我们的任何其他信息(选择退出),则可以通过单击底部的链接来告知我们从我们或我们收到的每封电子邮件中 联系Us 页。收到此信息后,我们会将您从我们的直接营销数据库中删除。

8.与第三方共享您的个人信息

为了使我们能够为您提供产品和服务,我们有时会与某些认可的第三方共享您的一些个人信息。其中包括课程提供者,审查员,供应商(例如,我们的IT服务提供商)和监管机构(例如,Ofqual,慈善委员会或信息专员办公室)。

我们保留向第三方披露您的个人信息的权利:

(a)如果我们购买或出售任何企业或资产,在这种情况下,我们可能会将您的个人信息披露给该企业或资产的潜在买方或卖方;

(b)如果我们的绝大部分资产都是由第三方收购的,则我们持有的个人信息可能是转让的资产之一;

(c)与我们的专业顾问合作为保护我们的利益而必要的律师;

(d)如果我们有任何法律或监管义务;和

(e)与任何法律程序或未来法律程序有关,以建立,行使或捍卫我们的合法权利。

如果我们与任何其他第三方共享您的信息,我们将提前通知您。

9.我们如何确保您的个人信息安全?

我们致力于维护您的个人信息的安全。我们对要求共享您的个人信息的任何第三方进行数据安全性审查,以确保它们符合我们的高安全性标准。

我们与之合作的每个公司都必须与我们签订合同,清楚地说明如何保护您的个人信息的安全。

我们将仅共享特定于其预期用途的数据。

我们可以根据您的要求提供有关我们共享的数据的特定详细信息。

10.国际数据传输

虽然WSET的总部位于英国,但我们的服务覆盖国际,其候选人和课程提供商遍布世界各地。这意味着我们从您那里收集的个人信息可能会转移到并存储在英国或EEA以外的位置。

请注意,英国或EEA以外的某些国家/地区对个人信息的保护标准较低,包括较低的安全保护。如果您的个人信息在英国或EEA以外的某个国家/地区无法提供与英国或EEA相同的保护标准,那么我们将采取所有必要的合理步骤以确保收件人实施该个人信息。旨在保护您的个人信息的适当保护措施。例如,我们可能会使用云提供商来存储在美国拥有服务器并签署了Privacy Shield的个人信息。如果您对个人信息的传输有任何疑问,请使用上面的详细信息与我们联系。

11.数据保留–我们将您的个人信息保留多长时间

我们保留您的个人信息的时间不会超过本政策中所述目的所需的时间。但是,如果您已完成我们的一项资格,我们将保留您的信息更长的时间,以遵守我们的监管义务。

有关我们保留政策的完整详细信息,请联系dpc@wsetglobal.com

12.您的权利 

根据数据保护法,您拥有多项权利,以下概述了这些权利。

知情权

您有权完全透明地了解我们如何使用您的个人信息,我们将通过确保定期审阅和更新此文档来尽力做到这一点,但是如果您有任何疑问或疑问,请发送给我们的数据保护联系人在 dpc@wsetglobal.com.

您的访问权

您有权知道我们掌握有关您的信息以及如何处理这些信息。如果您想访问您的个人信息,请联系 dpc@wsetglobal.com。如果我们确信您有权查看此个人信息并且我们能够确认您的身份,我们将在非常有限的情况下向您提供此个人信息,除非您这样做。

整改权

如果您认为我们持有的有关您的信息不正确或不完整,或者您的联系方式有变化,请通过与我们联系 dpc@wsetglobal.com.

删除权

您保留要求我们删除您的个人信息的权利;但是,这不是绝对的权利。我们可以拒绝删除为了遵守法律义务而需要保留的个人信息。例如,HMRC要求我们将个人信息保留长达6年的时间,以进行增值税报告,并与执法机构或信息专员办公室的调查有关。

当您要求我们删除您的个人信息时,我们可能会向您说明您是否不再希望再次收到我们的来信。在这种情况下,我们可能会保留关于您的有限信息,以确保您从将来的所有营销列表中删除。

转移您的个人信息的权利(称为数据可移植性)

您有权将个人信息从一个组织转移,复制或转移到另一个组织。如果您希望转移您的个人信息,我们将很乐意为您提供帮助。如果您要求进行数据传输,我们将以结构化,常用且机器可读的形式(例如CSV文件格式)为您提供个人信息的副本。我们可以直接向您提供个人信息。提出转移请求时,如果您能准确识别出希望我们转移的个人信息会很有帮助。我们将在一个月内满足您的要求,或者,如果请求很复杂或您有多个请求,则我们会在两个月内满足您的要求。

反对权

如果您希望我们停止处理您的个人信息:

(a)用于营销目的;

(b)基于合法利益;和/或

(c)用于研究目的

只需通过与我们联系即可 dpc@wsetglobal.com

如果您想行使上述任何权利,或者有任何疑问或投诉,请联系 dpc@wsetglobal.com

您也有权与信息专员办公室联系并提出问题。您可以在他们的网站上找到相关详细信息: //ico.org.uk/

13.政策更新

我们可能会不时更新本政策,以考虑到任何新的业务活动或反映与数据保护有关的法律或最佳做法的任何变化。我们将在我们的网站上发布更新通知,以使您知道该政策的任何重大更改。

网站隐私和Cookie政策

这个政策有什么用?

本隐私政策适用于本网站 www.wsetglobal.com 并由酒服务&Spirit Education Trust(WSET)并管理选择使用它的用户的隐私。

该政策列出了关注用户隐私的不同领域,并概述了义务&用户,网站和网站所有者的要求。此外,本网站还将详细介绍本网站处理,存储和保护用户数据和信息的方式。

网站

本网站及其所有者采取积极的方式来保护用户的隐私,并确保采取必要的步骤来保护用户在整个访问过程中的隐私。该网站符合英国所有国家法律和用户隐私要求。

Cookies的使用

本网站使用cookie来改善用户访问网站时的体验。在适用的情况下,本网站使用cookie控制系统,允许用户在首次访问该网站时允许或禁止在其计算机/设备上使用cookie。这符合最新的法律要求,即网站在离开或读取用户计算机/设备上的cookie之类的文件之前,必须先获得用户的明确同意。

Cookies是保存在用户计算机硬盘中的小文件,用于跟踪,保存和存储有关用户互动和网站使用情况的信息。这允许网站通过其服务器为用户提供该网站内的量身定制的体验。

建议用户,如果他们希望拒绝将本网站中的cookie用于或保存到其计算机硬盘上,则应在其网络浏览器的安全设置中采取必要的步骤,以阻止本网站及其外部服务供应商的所有cookie。

This 网站 uses tracking software to monitor its visitors to better understand how they use it. This software is provided by Google Analytics which uses cookies to track visitor usage. The software will save a cookie to your computer’s hard drive in order to track and monitor your engagement and usage of the 网站, but will not store, save or collect personal information. You can read Google's privacy policy here for further information [http://www.google.com/privacy.html].

当本网站使用推荐程序,赞助商链接或广告时,其他Cookie可能会被外部供应商存储到您计算机的硬盘中。此类Cookie用于转换和引荐跟踪,通常会在30天后过期,尽管有些可能会花费更长的时间。 不会存储,保存或收集任何个人信息。

联系& Communication

WSET 遵守当前数据保护法规的义务, 2018年数据保护法。我们只会将您的个人信息用于在向您提供给我们时明确说明的目的-例如,当您注册我们的一项活动,提交查询,订阅我们的新闻通讯或订购我们的任何一项时产品或服务。

我们只会在需要实现上述有效目的的情况下,与我们的员工,承包商,代理商或专业顾问共享您的个人信息。无论使用哪种媒介,我们发送给您的每条营销信息都将包括一种适当而简单的方法,供您选择不接收该类型的其他信息。

有关我们如何以及为何存储您的个人数据以及您的权利的更多详细信息,请参阅我们的完整信息。  隐私政策.

电子邮件通讯

本网站运行电子邮件新闻通讯程序,用于向订户通知本网站提供的产品和服务。用户可以按照自己的意愿通过在线自动流程进行订阅。某些订阅可以通过与用户事先的书面协议进行手动处理。

订阅是根据《 2003年隐私和电子通信法规》中详述的英国垃圾邮件法进行的。与订阅有关的所有个人详细信息均已安全保存,并符合《 2018年数据保护法》的规定。任何个人详细信息都不会传递给第三方或与他人共享经营本网站的公司以外的公司/人员。根据《 2018年数据保护法》,您可以通过以下方式向本网站的电子邮件新闻通讯计划索取有关您的个人信息的副本: dpo@wsetglobal.com。请看我们的完整  隐私政策 更多细节。

本网站或其所有者发布的电子邮件营销活动可能在实际电子邮件中包含跟踪功能。跟踪订户活动并将其存储在数据库中,以供将来进行分析和评估。这种跟踪的活动可能包括;电子邮件的打开,电子邮件的转发,电子邮件内容中的链接的单击,时间,日期和活动频率[到目前为止,这不是一个完整的列表]。

此信息用于完善未来的电子邮件活动,并根据用户的活动向用户提供更多相关内容。

根据英国《垃圾邮件法》以及《 2003年隐私和电子通信法规》,订户有机会随时通过自动系统退订。每个电子邮件活动的页脚均详细介绍了此过程。如果无法使用自动取消订阅系统,则将详细说明如何取消订阅。

外部链接

尽管此网站仅看起来包括质量,安全和相关的外部链接,但建议用户在单击本网站中提及的任何外部Web链接之前采取谨慎政策。 (外部链接是指向其他网站的可点击的文本/横幅/图像链接。)

尽管付出了最大的努力,该网站的所有者仍无法保证或验证任何外部链接网站的内容。因此,用户应注意,单击外部链接的后果自负,本网站及其所有者对访问上述任何外部链接所造成的任何损失或隐含责任不承担任何责任。

广告和赞助商链接

该网站可能包含赞助商链接和广告。这些通常将通过我们的广告合作伙伴提供,他们可能具有与他们所投放广告直接相关的详细隐私权政策。

点击任何此类广告,将通过可能使用cookie的推荐程序将您转到广告客户的网站,并跟踪从该网站发送的推荐数量。这可能包括使用cookie,这些cookie可能又被保存在计算机的硬盘驱动器中。因此,用户应注意,他们点击赞助的外部链接需自担风险,对于因访问任何外部链接而造成的任何损害或影响,本网站及其所有者概不负责。

社交媒体平台

本网站及其所有者通过外部社交媒体平台进行的交流,参与和采取的行动分别受条款和条件以及每个社交媒体平台所持有的隐私政策的约束。

建议用户明智地使用社交媒体平台,并在与他们自己的隐私和个人详细信息保持谨慎和谨慎的情况下进行交流/互动。该网站或其所有者绝不会通过社交媒体平台要求提供个人或敏感信息,也不会鼓励希望讨论敏感细节的用户通过电话或电子邮件等主要沟通渠道与他们联系。

该网站可能会使用社交共享按钮,这些按钮可帮助直接从网页到相关社交媒体平台共享Web内容。建议用户在使用此类社交共享按钮之前自行决定这样做,并请注意,社交媒体平台可以分别通过您的社交媒体平台帐户跟踪和保存您共享网页的请求。

缩短社交媒体链接

本网站及其所有者可以通过其社交媒体平台帐户共享指向相关网页的Web链接。默认情况下,某些社交媒体平台会缩短冗长的URL [网址]。建议用户在单击由本网站及其所有者发布在社交媒体平台上的任何缩短的URL之前,请务必谨慎和谨慎判断。尽管已尽最大努力确保仅发布真实的URL,但许多社交媒体平台还是容易受到垃圾邮件和黑客攻击,因此,对于访问任何缩短的链接所造成的任何损害或影响,本网站及其所有者概不负责。

政策更新

我们可能会不时更新本政策,以考虑到任何新的业务活动或反映与数据保护有关的法律或最佳做法的任何变化。我们将在我们的网站上发布更新通知,以使您知道该政策的任何重大更改。

本政策的最新更新时间为2018年8月1日